Atravessar
Queremos atravessar
Não se sabe como
Com quem eu vou
Quem eu devo levar?
Ontem sonhei de novo
Um cenário escuro novamente
Quem era aquele povo
Que aparecia na minha frente?
As vezes me chamo de poeta
E ninguém nunca me chama
Não existo, só por isso
Que eu devo atravessar só
A rua que não me leva
Mas sempre vai a lugar nenhum
Se insisto eu sonho
Se desisto eu insisto
Não consigo, não adianta.
Sera que Deus gosta de mim?
O que eu faria no seu lugar?
Mas ainda insisto em atravessar
A rua, o rio, o sertão e o mar.