você é todo coração
Um nome já tem
não sei se é céu
ventania ou mar
apenas só sei
que em seu olhar
por todo sempre
me vejo a navegar
em minha alma
te chamo imensidão
meu bem - querer
iluminado de luar
em meus versos
quero te encontrar
você é todo coração...