Recurso
Curso
tudo o que temos
é um TEMPO pela frente
regido por esperanças
tudo o que somos
é um TEMPO para trás
orquestrado por certezas
é um TEMPO pela frente
regido por esperanças
tudo o que somos
é um TEMPO para trás
orquestrado por certezas
Discurso
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 17/05/2016
Caderno da Senectude
ESCREVA PARA O AUTOR:
conversandocomoautor@gmail.com