Alma
Passeando no nosso jardim
Visito todas as flores
Cada uma tem o seu estilo
Cada uma tem suas cores
Analizo cada perfume
Para cada ocasião
O perfume que mais me atrai
É o que domina o coração
Faço de tudo para me misturar
Arranjo um jeito de me encaixar
Nem vejo o tempo passar
Eu fujo de mim para amar
Porque sonho com o meu príncipe encontrar
Procuro sempre aprender com a vida
Mesmo que as vezes não consiga me enxergar
A cada dia tento melhorar
Sem me lamentar
É lamentavel pensar que a vida é triste,
pois devemos sempre achar o amor
independente da beleza exterior
Agradeço sempre ao criador
Na alegria ou na dor,
Pinto no olhar tua cor
Poesia minha flor
Alma
Amor
Vida
Flor
Bjo
S.S.
Bjs todos.....