Cadê a Verdade?
A verdade foi viajar
Levou a mala cheia
Tinha novidades;
Sonhos;
Saudades...
Quando chegou no aeroporto
Lembrou que deixou
A mentira sozinha
E claro que ela iria aprontar
Faria fofoca;
Contaria maledicências;
Não teria paciência
De a verdade esperar
Rapidamente a verdade voltou
E a mentira expulsou
Tudo ficou em paz
E a verdade reinou.