o perfume de um leque de sândalo
Devo atrever?
Abanar meus calores
Espantar todos os pudores
no suave farfalhar das folhas
Envolver-me pelo aroma do sândalo - Pelo ar que agita
e amansa as batidas do peito
Como conter?
.
#poeminhadaquinta
19mai15insta