GALO TARCÍSIO

GALO TARCÍSIO

Quero saber urgente

Onde meu galo está

Sumiu do galinheiro

Onde ele está?

Este galo é de estimação

Amo este galo

O galo sumiu do nada

O galinheiro está triste

Com este fato

As galinhas estão chateadas

Entraram em greve

Não querem botar ovos

Enquanto o galo não retorne

Peço encarecidamente a quem pegou

Que devolva meu querido galo

Ele é a alegria do galinheiro

Não podemos viver sem o galo

O nome dele é Tarcísio

Em homenagem ao grande ator

Por favor devolva-o que será recompensado

Para acabar com a minha dor

Antonio Lima

03-05-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/05/2016
Código do texto: T5639996
Classificação de conteúdo: seguro