Bom aluno, doutorado de rua
Doce poder,
Me trouxe até aqui e...
Me ensinou a beber!
Ele me deu uma lição!
E a vida uma missão!
Eu fiquei bolado,
Bolei um baseado.
Bom aluno, eu fiz com desprazer...
Escrevi violência e fui desenhando,
Pintando alguns capítulos com sangue mas...
Não borrei o quadro da vida.
Com 16 troquei de escola,
Sai do colégio estadual,
Larguei a casa grande no bairro nobre,
Pra estudar as leis da rua num bairro pobre.
A sala de aula era,
A esquina da quebrada.
Na cintura uma quadrada,
Esse foi o meu ensino médio...
Fiz faculdade, sou mestrado,
e doutorado de rua.
Por Deus escapei da maldade!
Quem me defende,
É quem Tranca a Rua.
No meu tcc eu conclui:
Que a criança pobre revira lixo pra comer,
Ela agradece todo dia por sobreviver,
E a criança rica, superprotegida...
Cresce sem saber, o valor de agradecer!
Entre Rap e Poesia,
Quem ataca nem sempre
se defende,
E assim todos nós,
Crescemos em guerra,
E você não tem escolha...
Que só vive em paz,
Quem um dia,
Aprendeu a lutar!