Àquela gata
que me encantou
trazendo esperança para o dia.

 

  
 
esmeraldas faiscantes
bruxuleante  negro
capricho em roupagem
forma esguia
a tudo perscrutava
 
encontrou meus olhos
castanhos encantados
por tanta agilidade
 
Olho no olho!
 
A minha inércia
pela hipnotização
contemplou o seu salto.
 
Gata preta de olhos verdes
em um instante fugiu.
 
Era Esmeralda  
à   procura de Quasímodo.



Leonardo Lisbôa
Barbacena, 18/05/2016
Caderno da Senectude  
 
ESCREVA PARA O AUTOR:     
conversandocomoautor@gmail.com
 
Caderno da Senectude.


 
Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 19/05/2016
Código do texto: T5639957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.