NAVEGANDO...
O mar começou agitado
Tsunamis e tempestade,
A casa ta bagunçada
Cadê a felicidade?
Toc toc sem equilíbrio
Minha mão não te alcança,
Estás a me admirar
Sem desejar aliança.
Contemplas meu retrato
Tentas me entender,
Se questiona por vezes
A chama quer acender.
O vento leva todas as coisas
Talvez não traga você,
Mas que venha em calmaria
Fazendo amizade prevalecer!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!