CASA NÃO CASA

Aquela ansiedade dos dias sem te ver

Você tão perfumada e eu arrumadinho

Do jeito que estamos é bom até demais...

Será nossa paixão, irá sobreviver ?

Viver no mesmo teto, mostrar nossos defeitos

Vou ser um barrigudo, você de Penhoar

Toalhas sobre a cama, calcinha na torneira

Respingos de urina na tampa sanitária

O nosso bacuri roubando nosso tempo

Adeus as minhas farras e fim da tua balada

Doer sua cabeça e eu sem te procurar

roncando feito porco, roubando o teu sono

Você naqueles dias, querendo me matar

Será que vale a pena a gente se casar ?

loboazul
Enviado por loboazul em 19/05/2016
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T5639937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.