Encontrei-me com o silêncio.

O dia está tão silencioso,

Que posso tocar o vazio

E sentir as formas do seu corpo.

O silêncio sentou-se ao meu lado,

E falou em meus pensamentos,

De tempos bons

Que estão por vir.

Sorri timidamente,

E olhei nos olhos do silêncio,

Olhei com os olhos de uma criança sonhadora.

Fechei os olhos assim como ele me pediu,

E senti como se meus pés

Não estivessem mais tocando o chão.

Senti uma paz profunda,

E senti todo mal esvair.

Eu senti a felicidade arder como uma chama,

Tomando meu coração.

Aos poucos ruídos e vozes,

Rasgaram o silêncio,

Que diante de mim foi se abstraindo,

até totalmente sumir.

Toda a paz que sentira,

Toda a leveza de meus pés,

Foram devorados pelo peso da realidade.

Um pranto rolou sobre minha face,

Com a leveza de uma poesia,

Mas carregada de dor.

Parecia que todo aquele sentimento belo,

Não passara de uma ilusão.

Meu peito sorriu antes de voltar ao seu calabouço.

Sonhos belos se rompem facilmente.

O mundo não parece um bom lugar

Para se sonhar,

Pois a todo momento eles morrem,

Por coisas pequenas.

Mas sei que o silêncio sábio

Que visitou meus sonhos,

Retornará para aliviar minha dor,

Pois em algum lugar existe aquele paraíso,

Que ele me mostrou.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 19/05/2016
Código do texto: T5639911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.