INSPIRAÇÃO

Inquieto, me apressava a buscar palavras

Palavras que não eram achadas

O vazio as afugentava

E assim eu rodeava, rodeava...

Contudo a vaidade gritava

Queria porque queria

Não sabia o que diria

À vaidade que me maltratava

Que prazer então teria?

Será que era prazer que eu buscava?

Certamente era mais que isso

Era a expressão de minha alma

Então o que me impedia

De dizer o que eu queria?

Do vazio o medo?

Da vaidade o receio?

Se devia vir da alma

Por que não ouvi-la sem ressalva?

Foi o que com calma fiz

E ela me respondeu:

"Diz, simplesmente diz..."

Marcio Cordeiro
Enviado por Marcio Cordeiro em 18/05/2016
Código do texto: T5639855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.