* LOUCURAS ... (Homenagem a Luta Antimanicomial - 18 de maio)

Ah! Essas loucuras

muito loucas

Essas loucuras das vontades

esvaziadas

Das euforias demasiadas

sem pra que

Dos delírios viajantes

sem destino

Dos sorrisos imotivados

sem humor

Essas loucuras das mil perguntas

sem respostas

Ah! Essas loucuras das inspirações criativas

fantásticas

Das agonias desesperadas

que não cessam

Das impregnações cronificadas que desabam

sem aviso

Essas loucuras das alucinações sólidas

perturbadoras

Essas loucuras que não cabem em si e explodem

atropelam, machucam ...

Essas loucuras de gestos de

só carinhos

de olhares de

puro amor

Ah! Essas loucuras das vozes que

não cantam

Essas loucuras contagiantes que vagam

a esmo

Essas loucuras de tão loucas

que nem parecem ...

* Republicação

dito
Enviado por dito em 18/05/2016
Código do texto: T5639842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.