Quanto Tempo Irá Levar?

Quanto tempo irá levar

para esquecer-me de

teu rosto tão delicado,

teus lábios rosados...

Tua pele de donzela,

frágil como uma borboleta,

das conversas sobre nada...

como é possível sentir falta do nada?

Eu tentei te odiar!

Só os demônios sabem o

quanto tentei e tentei!

Mas fora em vão...

Então, só me resta saber,

quanto tempo irá levar

até que a ferida cicatrize

e pereça no limbo.

Quando o sol irá se apagar,

a chuva deixar de cair,

o verão durar para sempre e

os diamantes perderem seu valor.