natureza

sentada no muro

vejo a vida passando

formiguinhas em fila

carregando seu alimento

um "serelepe" faceiro

pulando de galho em galho

até um cardeal apareceu

exibindo seu topete

de um vermelho vivo

e as gotinhas de chuva

chegam bem-vindas

molhando a grama

trazendo sorrisos

benção esperada

a natureza aplaude

e brinda a vida

Mô Schnepfleitner

02/01/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 18/05/2016
Código do texto: T5639765
Classificação de conteúdo: seguro