Eu não...

Eu não...

Eu não grito mais aos ventos

Eu não revelo ao mundo os meus sentimentos

Eu não berro mais as minhas revoltas

Eu sei que a vida dá muitas voltas

Eu não choro mais minhas tristezas

Guardo solitárias minhas incertezas

Eu não vivo mais no passado

Ele não merece ser integrado

Eu não acredito mais nas palavras

Foram fantasias conto de fadas

Eu não me iludo mais com aparência

No fundo elas não tem transparência

Eu não luto mais por mudanças

Viram falsas trilhas sem esperança

Eu não quero mais ouvir sons irritantes

Que bagunçam minha vida em instantes

Eu não quero mais amar o desconhecido

Ele chicoteia machuca me deixa sem abrigo

Eu não permito que mais que me anulem

Sou mais que isso, sou sol e nuvem

Para viver num mundo diferente

Que me transforme em gente

Não quero mais indecisões

Quero vida sem ilusões

Eu não sou mais o que fui antes

Cresci sou livre gigante

Sou alma poeta pra toda vida feliz

Dos versos escritos lidos renasci.

Valéria Lopes