Super faturamento
Li um poema de fadas.
Melhor que ler contos de fadas.
Acredito em vagalumes intermitentes
ao redor da fogueira de um sarau.
Amo a véspera de um fato e,
valorizo o fato como relíquia da memória.
As realidades paralelas de um desejo,
traz um poema líquido e duradouro
para o mundo boquiaberto estimar.