Nunca mais
Nunca mais escreverei
Nunca mais... isso é muito tempo
Meu intimo se perdeu no passar do tempo
Acordo em maresia... coração...dói
Minha mente se retraiu... As coisas mudaram de lugar
Não sei mais escrever. Não sei se sou mais ...eu
Não sei onde estou... sim senhor... Isso dói... E..
Não sei rimar amor com dor
As belas coisas não passam mais
Tristeza e solidão não cria paixão
O amor que outrora era magia
Hoje respira minha agonia
Nunca mais escreverei
Me recuso
Não mancharei o puro branco...
Do papel.