Estrela Matutina

Amiga das flores, amante da rima,

Faminta de cores que a alma ilumina,

Lança um olhar perpassa a neblina,

O sol se despede e a tarde termina.

A viola sem dó também desafina.

A noite inaugura transborda a retina,

Exuberante forma tão feminina,

Encanta, perfuma a flor de menina,

Entoa suave uma canção nordestina.

Teu jeito criança que muito fascina.

O tom da aquarela o azul da piscina,

A relva orvalhada atrai chuva fina,

Assim teu olhar perdido na sina,

Sai em busca da lira a noite declina,

Aurora senhora estrela matutina.

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 18/05/2016
Código do texto: T5639650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.