DUMA FALTA...

Ainda não estou tão presente
Numa manjedoura deste mês
E sinto vergonha desta peça
Quase falência duma escrita

Discípula de tantos caminhos
Quero tatear novas matizes
Traduzir a língua do coração
E fazer-me passear a canção

São blocos de fugas no cérebro
Que fazem doer o peito sem razão
Das horas longas vou refugiar-me
E trazer novas letras aos amigos

Ainda não estou mesmo presente
Deixo aqui rastro duma só solidão
Abraçada em meu peito de poeta
Segredo da alma em imaginação...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel.
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 18/05/2016
Código do texto: T5639560
Classificação de conteúdo: seguro