Quero
Quero olhar em teus olhos e ver seus sentimentos
Poder decifrar seus mistérios,
Mergulhar na imensidão de seus critérios.
Quero poder lhe beijar apenas com as pontas dos dedos,
Deslizando e delineando cada traço de seu corpo perfeito.
Tentar retomar aquela sintonia em que nos encontrávamos,
E que foi perdida no acaso pelo descaso.
Quero poder o que eu já não podia mais,
Quero compreender o que te fez esquecer,
Desse amor que nos completava,
Que nos entrelaçava.
Quero que os bons momentos reine em nossas vidas
E que os erros do passado não retorne em seguida.
porque é duro ter que admitir e pisar no ego,
Tudo em nome do amor.
Você sabe que te quero e te quero bem,
Mesmo não sabendo expressar muito bem.
Espero que em meus versos tente encontrar,
O amor que todos os dias eu ei de demonstrar.