Vamos combinar!
Vá ficando por aí
Nem precisa voltar,
Eu aqui vou seguir
Tentando não lembrar.
Mas se vier o mar
Um tanto revoltado,
Terei que cair em teus braços
Muito mais apaixonado.
Porém até lá
Vamos combinar,
Eu pra ti silencio
Como estás a silenciar.