CARÊNCIAS EXTREMAS!?...

Você surgiu!?...

Como os raios do Sol

Que aponta e aquece o horizonte.

E nalgum lugar este ser

Sabia que respiravas, o frescor

Do teu rosto, a singeleza dos teus passos,

A maciez da tua pele... como posso sentí-la!?

E o que dizer da tua voz,

Dos teus cabelos revoltos, que ressuscita-me!?

E singro na singeleza das tuas palavras,

Das sílabas de “carências extremas”,

Como já chorastes e como queres ser amada!?

E levo-te a tempos em meus pensamentos,

Mesmo agora que te conheci, sei que foi há anos.

Como a mais bela prece “eu te invoco”

Agradeço simplesmente por existires,

Por seres do jeito que és!??

Andar sempre na correção

De quem ouve seu próprio coração,

Querendo amar... e apenas se dar sem reservas.

Surgistes para mim!?!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 18/05/2016
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T5639483
Classificação de conteúdo: seguro