HISTORINHA

O passarinho sentiu-se feliz,

Pensou logo em cantar

Aos ouvidos afinados,

Com quem outrora cantava.

Cantou sua felicidade

Em tom maior

À espera de que o coro ressoasse.

Silêncio.

O passarinho descobriu

Que sua felicidade era só,

Sem eco e sem festejos,

Sem dueto, sem coro,

Sem companhia,

Sem cumplicidade.

Uníssona.

Silenciou o canto

E soube que nem sempre

O trinar de uma ave

Tem respaldo em outra.

Fechou o bico

(Solitariamente)

E nunca mais cantou.

Dalva Molina Mansano.

00:17

17.05.2016

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 18/05/2016
Código do texto: T5639469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.