Vida
Com o tempo tudo passa
Nessa vida de passagem
Sou marinheira de primeira viagem
Nela a gente nasce, cresce e amadurece
Enfim morre, mas com o tempo esquece
Que o amanhã envelhece
Que a cada dia não volta
Que o presente bate na porta
Não leva companheiro nem bagagem
Deus é o fiel amigo em toda viagem
São contados os dias,
Carpedim pois não há repley
Nem pause, somente play e o fim...
Seja grata pela viagem, curta
Pois é finito na terra essa aventura. L.B.L