AFASTE-NOS DE TODO MAL....

Afaste de mim o cálice de todo fel

e de toda humanidade a maldade cruel...

Tenhamos crianças felizes a sorrir,

flores belas em nossas manhãs a colorir...

Crianças são flores de toda a humanidade

Não merecem sofrer agressões e crueldade...

Livra-nos de mentes endiabradas e bolorentas

Tenhamos a felicidades da luz, não de tardes cinzentas...

A Mãe natureza seja respeitada em sua essência

e os anjos cuidem a todos com sua clemência...

Que aos bebês, brotos da existência possam sorrir

Ao nascer, ao crescer...em todo o seu existir....

Só Deus em sua infinita bondade

poderá nos abençoar de plena felicidade...

Tenhamos saúde, alimento, amizades, luz e calor

Poderemos assim, construir grandes gestos de AMOR....

AMÉM....