a rosa viva

Aquela rosa

Desprovida das

Falas, é a mesma

Rosa quando longe

A mesma rosa quando

Não elogiada, quando

Não notada, a rosa está

Nela, na sua forma bela,

Na seu equilíbrio do ar,

No brilho que desperta

Das cor, que de tanta cor,

O nome se erra, a rosa é

No claro e no escuro,

Na alegria e na tristeza,

A rosa é, no raso e no fundo

Sã, ou louco, seus olhos não

Faz a rosa, a rosa é, pelo que

É, um mistério latejando sobre

A terra

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 18/05/2016
Código do texto: T5639309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.