Colar de pérolas 
Ana Maria Brasiliese



Obrigada por tão lindo presente!
Pérolas rosadas, lindas, minhas preferidas!
Combinam com tom de minha pele clara.
Lindo colar, tamanho perfeito. 
Toca nos bicos de meus seios;
Rosados como as pérolas...



Ficam perfeitas em mim.
As pérolas e o perfume amadeirado.
Gosto de usa-los e esperar por ti,
em nossa cama, com lençois macios.
Te saber meu, preparo  nosso quarto 
decorado com alfazema e alecrim.



Assim passo meus dias ;
Vestida apenas  com colar de pérolas,
deixando meu perfume no lençol e almofadas.
Nas folhas onde escrevo, deito gotas amadeiradas 
perfumando os  poemas que faço pra ti.
És meu poema, que declamo
em versos e prosas...

E quando vestes  tuas falas com música;
Sou a mais sonora  nota nua
na mais bela melodia tua !

Belo colar de pérolas
com ele me visto e 
fico a tua espera!..




Ana Maria Brasiliense
Santos -Sp-Brasil
18/05/2016
Hr: 04:05






*Texto inspirado ao som:
Giovanni Marradi - And I Love You So




 








 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 18/05/2016
Código do texto: T5639250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.