Forma Física

Me perco no teu sorriso

No teu charme e no teu cheiro,

Me perco em cada pedaço teu e não gosto do que vejo.

Vejo-me perdidamente iludida por uma beleza quase grega,

Um amor desvairado que me faz ir em frente e perder o compasso.

Quando me tocas me sinto em êxtase,

Não sei para onde vou quando me beijas.

Perdida estou nessa lama de sentimentos,

Sem saber o que fazer e tão pouco como resolver.

Talvez eu devesse me entregar,

Talvez devesse me permitir amar apenas uma vez mais,

Para poder compreender que o amor vai além da beleza,

Além do perfume adocicado de sua pele bronzeada,

E de seus braços firmes que me abraça totalmente apaixonado.

Le Guilarducci
Enviado por Le Guilarducci em 18/05/2016
Código do texto: T5639228
Classificação de conteúdo: seguro