Guitarra e Verso
Com minha guitarra na mão
Eu saio em busca de uma nova jornada
Em busca de outras verdades,outras mancadas.
Talvez eu busque encontrar a paz interior,
Porém prefiro o caos dos rumores.
Eu sou fogo e as vezes sou água
Meu humor varia e eu me perco na estrada.
Realmente com minha guitarra eu faço altos barulhos
E trago alegria para vidas que antes nem conhecia.
Mas eu sei que há uma verdade no fim de tudo isso,
E continuarei meu caminho até encontrar o pergaminho.
Encontrar um motivo,
Uma razão para as coisas do coração.
E sei que as coisas que escrevo parecem loucas,
Provavelmente porque minha mente doida,
Não me deixa soar razoavelmente sóbria.
O que importa se tudo que tenho são versos e guitarra?
E no fim se eu encontrar a resposta para toda minha maluquice,
Eu poderei finalmente me tornar um pouco sã das minhas idiotices.