Véus do tempo

Porque és fogo

E ainda queimas

Tão incandescente quanto outrora

Afasto os véus do tempo

Confidência antiga

Afago da memória

Porque te amo

Sou ave magoada

Que retarda o voo

Temendo o poente

No avesso da alma