SER PRECIOSO

Amo esses Olhos lindos

Teu jeito ímpar e mimoso

Tua forma de fazer carinho

Teus passos a correr em minha direção.

Tua maneira de "me dar sustos" gostosos,

Nesses instantes, quase para meu coração...

Ele transborda de o

Incontidas emoções!

É sempre vou te ter nos pensamentos

Por incontidas "eras e momentos"

Seu sorriso em minhas retinas está gravado...

É relembro agora nossos papos

Quando estavas no Útero materno,

Duma excelência "sem igual",

Por isto saíste essa "preciosidade", esse mimo

Que me cativa por inteiro.

Amanhã, um novo dia,

Não sei se "estarei convosco" para tua proteção,

Mas terei você num momento de fotografia muito amado

Incentivo terno de "minhas lutas e meus louros",

Te amarei sem com Bem Precioso do meu Amor!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 18/05/2016
Código do texto: T5639100
Classificação de conteúdo: seguro