cruzada
o vasto
branco da vista
no pasto
branco da página.
é a vida
que não me assiste
e por favor
nem insista
ponto da mesma
cor, camufla
o risco
que não se avista
quando olho
nem se arrisca
sinalizo
ela nem pisca
o pacto
brando do verso
onde pouso
minha pista