VIAJEI DE TREM

VIAJEI DE TREM

Escuto barulho

Lá vem o trem

Vou viajar nele

Lá no final da linha

Esperando-me está meu bem

O trem corre macio

E eu ansioso para chegar

Quero abraçar minha amada

Que está na estação a me esperar

No vai e vem do trem

Descanso e adormeço

Quando acordo e vejo

Que na próxima estação eu desço

Finalmente chego ao meu destino

Vejo minha querida

Com um lenço branco acenando-me

Desço do trem e abraço minha menina

Sento com ela no banco da estação

A se abraçar e se beijar

A viagem de trem foi linda

Agora só quero amar

Antônio Lima

26-04-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/05/2016
Código do texto: T5639067
Classificação de conteúdo: seguro