Passado

sopram os ventos

a aurora acorda sobre as flores

[sobre as cores

a canção encontra lembranças

a alma suspira e recorda

tantos momentos da infância

todas aquelas crianças

que fui

em meio ao perfume doce de terra molhada

que sou

em meio ao inverno silencioso andando na madrugada

o amor...

quem sabe um dia

se derramará no deserto

[decerto

do meu coração

e ouvirá o silêncio

se desmanchando em perdão

e os sonhos abandonados

por tanto tempo guardados

em tantos lugares incertos

em meio à solidão

virão de lugares tão longe

e se deixarão ficar

níveas flores de algodão

a noite compassadamente fecha os olhos

[e dança

seus passos ritmados de escuro

a madrugada é a derreada lembrança

de um tempo infrangível e maduro