INTERAÇÕES DIVERSAS 422
INTERAÇÕES DIVERSAS 422
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: SOBRE O MEDO)
Exponho aqui um segredo
Em mim não habita a coragem
Ela foge em presença do medo
Não morrem cedo os covardes
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: TRISTEZA)
Choro lágrimas derramadas
Porém estas não dizem nada
Minha tristeza está enraizada
Lamento... Êta dor disgramada!
(Interação com CINTIA RANK)
(Para o texto: DECISÕES)
Hei de buscar meu destino,
bem sei das decisões erradas,
mas só se aprende buscando...
(Para o texto: “poetrix” SEXTA-FEIRA)
Uma baita sexta-feira!
Não é dia de xepa
Sigo de cesta vazia
(Interação com IGNEZ FREITAS)
(Para o texto: CAMINHO)
Qual ideal caminho?
Ah! Quantos desvios!
A mente em torvelinho
Na dúvida: transvio
(Interação com ROSA AMBIANCE)
(Para o texto: PURA MALDADE)
Cuidava eu com carinho
De um organizado ninho
De um lindo passarinho
Sobre o muro do vizinho
Mas nas pessoas da cidade
Campeia a pura maldade
Um garoto na tenra idade
Demoliu o ninho com facilidade
(Interação com NATY ESTEVES)
(Para o texto: VISITAÇÃO)
Aquele vislumbrante altar
Suscita uma visitação
Em reverência ao avatar
No chamado da oração
(Para o texto: A CAMINHADA)
Vou em busca da liberdade
Longínqua é minha estrada
Contornando cada dificuldade
Na mais simples caminhada
(Interação com MAYMEL)
(Para o texto: CORAÇÃO ALADO )
Venha para meu lado
Quero-o junto ao meu
Oh, coração alado!