Invasão
Foi aos poucos caminhando
Invadindo um espaço,
Quando ela despertou
Ele estava em seus braços
Como um sonho infindável
Os dois se aqueciam,
Lá fora a forte tempestade
Cá em amor permaneciam.
O poeta agora exposto
À rainha um tanto surpresa,
Jamais havia visto
Tamanha destreza.
Não desejou ir embora
E tentou harmonizar,
Embarcava em outro mundo
Permanecendo a amar.
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!