Alforria

Hoje é o dia!

Ganhei minha alforria,

Liberto das correntes,

Falsos valores ,

Prendiam minha mente!

E as portas da mente..

Estão abertas!

Eu quero mais!

Quero chutar a porta da sua mente!

Quero mudar o teu futuro!

Carregado de palavras,

Escrevendo Diariamente.

Meu novo futuro

É poder!

Poder mudar sua mente,

Mudar o que você sente.

Meu nome é luz!

Eu porto ela comigo

Escrevendo eu me apresento

Sou você...

Amanhã e melhorado!

Prazer meu nome é

Evolução.

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 18/05/2016
Código do texto: T5639011
Classificação de conteúdo: seguro