REVELADO O SEGREDO PRA FICAR DE BEM COM A VIDA

Ficar de bem com a vida faz abrir clareiras maravilhosas,

faz o vento entrar pelas narinas como bálsamo

faz tudo sorrir pra gente.

Ficar de bem com a vida exige vigília sem trégua,

pra evitar cair nas próprias ciladas,

nas próprias enxurradas

e no vácuo da própria dor.

Ficar de bem com a vida faz cada célula do corpo tilintar,

deixa o tempo aveludado, o gosto delicioso,

torna o nosso envelhecer um presente dos céus.

Ficar de bem com a vida não depende da bondade do destino,

não depende da benção da sorte,

nem de quaisquer manobras além do nosso focinho.

É só fazer a coisa certa, da forma certa,

com as pessoas certas, da maneira certa

e na hora certa.

Assim não dá para ficar de mal com nada nesta vida.

------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 18/05/2016
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T5639008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.