Mas...

Viva comigo ou sem mim,

Mas viva...

Deixe-me ou enlace-me,

Mas envolva-se com a vida.

Fale-me de coisas bonitas ou cale-se,

Mas ouça a melodia do vento.

Vá! É melhor ir, já se faz tarde, não permaneça!

A noite quer sua presença.