Um amor revelado
Intransferível será esse amor
Em em susto revelado,
Surpresa talvez em dobro
Poeta sempre apaixonado.
A alma que transcende
O versejar inspirador,
Corações que se amam
Dosagem certa de amor.
Sou mais a mais
Estando ao teu lado,
Sem escuridão nem dor
Coração acalentado.
EU TE AMO!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!