Recomeço.

As suas mudas

Estão secas em meu peito

Meu sangue já não nutre

Minhas palavras

Já não regam...

Arranco muda,

Muda por muda

Lembrança por lembrança

Delas faço adubo.

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 18/05/2016
Código do texto: T5638909
Classificação de conteúdo: seguro