Mude pra ti

Mudastes

Mas não pra o que quero

Mudastes pra ti

Pra acalentar teu ego

Ego frouxo e duvidoso

Que também se molda

Conforme andas com tais

Que te pedem de mais

E pra não ficar pra trás

O que se pede tu faz

Devias ter menos medo

Agir mais por ti

Mas se tu não quiserdes

Não tem por que insistir

Continue vagando

Perambulando por aí

Um dia você se encontra

E verás que...

Só tu mesmo te faz ser

Um ser

FERNANDO DOS SANTOS DE OLIVEIRA
Enviado por FERNANDO DOS SANTOS DE OLIVEIRA em 18/05/2016
Código do texto: T5638890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.