Maldade

Iniqüidade reverência da angústia

Aflitiva demora prolonga o tempo

Resistente praga fixa em placas

Ensina na decepção do esquecer

Trajetória oculta expia abatida

Linguagem febril escondida sofre

Escolhe na demência do entusiasmo

Ameaça refletindo o fazer calar

Música que toca sem prazo

Troca sem limites o ensaio

Contagem regressiva que vem e gira

No palco contado da incompreensão

Estupida larga sozinha decisões

Ouvindo crê na vergonha alheia

De mais se torna incapaz

Precisa acreditar no compreender

Sem idiotizar a inteligência

Tudo é bem maior no que existe

Martha Mello
Enviado por Martha Mello em 17/05/2016
Código do texto: T5638817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.