Luz do universo
Luz do universo
És a pausa do compasso
Quando meus olhos veem o espaço
Que ocupas em leves movimentos.
O som da flauta e do violoncelo
Uma gaivota, uma ilha, um arquipélago
A brisa suave do vento.
Deuses com olhos de esmeralda
Piano de cauda
Libertando música no ar.
Pétalas de flor
Asas do condor
E sexo dos anjos ao luar.
És a natureza em harmonia
A paz da poesia
Quando escrevo versos.
Cavalos correndo pelos campos
Bem-te-vis, colibris e pirilampos
És a luz do universo.
Tony Bahi@.