DESAMOR
DESAMOR
Fala-se tanto de amor
Mas ama-se tão pouco
Estamos tão loucos
Em levar a vida
A qualquer preço
Que olvidamos o valor
Que representa o amor
Ama-se tão pouco
Nunca semelhantes foram tão irracionais
Nunca semelhantes foram tão venais
Nunca semelhantes foram tão boçais
Nunca semelhantes foram tão desiguais
Nunca semelhantes foram tão virtuais
Nunca semelhantes foram tão sem paz
E as pás
Cavam covas incessantemente
Enterrando o amor
Cobrindo-o com desamor