ATREVIDA VIDA
ATREVIDA VIDA
Segui teu vulto numa tarde indigente gente
Numa quimera, ou insensatez atrevida vida
Como quem busca nesse carnaval aval
Como quem por mais insistente tente
Lamentos nos bastidores dores
Ouvi tua aclamação ação
Apelos diversos versos
Compreendi enfim tua revolta volta
Felicidade não quer penhora hora
E ponho-me na berlinda linda
Um cenário que compensa pensa
Nessa harmonia que nos convém vem