não sei

hoje

descobri

que não sei

que nada sei

quando li

tua mensagem

meu coração

se apertou

ser sempre

segunda opção

não me faz

mais a cabeça

acho então

que

o melhor mesmo

é que tu

me esqueça.

perdão!

Mô Schnepfleitner.

12.08/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 17/05/2016
Código do texto: T5638628
Classificação de conteúdo: seguro