Previsível

Nunca deveria ser questão de precisar

Quando se trata de uma necessidade

Vira mera obrigação, já não existe opção

Já não existe curiosidade, mistério

É um final árduo e previsível

Árduo porque não há motivação

Nada além da mera necessidade do objeto em si

Previsível pois os resultados são premeditados

E os caminhos já são conhecidos

É quase uma receita, com poucas chances de errar

Porém com sabor desgotoso, mero alimento

Quando suas escolhas já estão todas mapeadas

Quase como se houvesse uma seta

Indicando aonde o sim e o não vão levar

Não há muito no que pensar. Previsível.

Mas será que existem mesmo caminhos alternativos, inexplorados?

Será que estamos preparados para escolher direções sem uma seta para nos guiar?

Somos mesmo capazes de dar o próximo passo sem saber aonde vamos parar?

A previsibilidade é tão mais fácil...

E parece que todos preferem escapar dos desafios. Que previsvíel.

Dancker
Enviado por Dancker em 17/05/2016
Código do texto: T5638609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.